Menú

Menú desayuno, cena
Vie, Sáb 13:00–21:00 Dom 13:00–20:00
Platillos principales
Usa este espacio para describir esta sección.
PESCA DEL DÍA
Pregunta a nuestro personal la opción del día.
$425
PULPO A LAS BRASAS
Con salsa borracha, reducción de guajillo y cerveza oscura, papa asada, chorizo y salsa macha serrano.
$420
RIB EYE
Con puré de papa trufado, vegetales salteados y salsa bordelesa
$1,480
SHORT RIB
Cocinada a baja temperatura por 6 hrs, jus de res tespecias, zanahoria glaseada, dúo de purés: camote amarillo y cebolla francesa.
$650
LA HAMBURGUESA
Jugosa hamburguesa con una generosa porción de queso derretido, se complementa de lechuga fresca, tómate y pan elaborado en nuestros hornos.
$390
CHAMORRO ENCACAHUATADO
Chamorro cocinado lentamente, acompañado de frijoles puercos, mole encacahuatado, ayocotes guisados y tortillas de maíz.
$400
PORK BELLY
Cocinado a baja temperatura y glaseado con reducción de cerveza, acompañado de mole, salsa borracha, puré de plátano y semilla de mostaza.
$400
CHILE RELLENO DE MARISCOS
Chile California relleno de una exquisita mezcla de callo de hacha, camarón, elote y calabacita, todo bañado en crema de camarón.
$340
RISOTTO DE PARMESANO
Experiencia suave y cremosa que nos da la combinación de queso parmesano y toque ligero de vino blanco de nuestro risotto. ELEGIR: Camarones al vino blanco. Filete de res en salsa de hongos y vino tinto. Mariscos: Pescado, mejillones, almejas y camarón.
$420
Entradas frías
Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados con productos locales
AGUACHILE DE CALLO
Con salsa tropical a base de chiles tatemados, piña, cacahuate tostado y salicornia en temperatura.
$400
AGUACHILE MIXTO
Salsa cítrica y especiada, kiwi, pepino persa, polvo de cebolla y salicornia fresca.
$380
TABLA DE QUESOS
Quesos de la región, mermelada hecha en casa, frutos secos, dátil, salami, jamón serrano, aceitunas preparadas, fresas y uvas.
$450
ENSALADA DE CORAZONES
A la parrila con vinagreta de dátil y balsámico, nuez caramelizada. Chicharrón de queso parmesano y láminas de manzana con reducción de flor de jamaica.
$205
OSTIÓN MAHCA
Combinación de ostión y camarón fresco, en una mezcla de cítricos y salsa macha con fritura de poro.
$330
Entradas calientes
EMPANADAS PORK BELLY
Relleno que combina Pork belly cocinado lentamente bañado en una reducción de salsa de soya, chile morita y un delicado toque de piloncillo, servido con puré de manzana casero y chimichurri de la casa.
$290
CAZUELA DE PULPO
Sazonado con salsa de 3 chiles, chicharrón de Pork Belly cebolla encurtida y cilantro.
SOPA DE TORTILLA CON TUÉTANO
Reconfortante caldillo de tomate con especias mexicanas, coronado de tiras de tortilla, aguacate, crema fresca y queso cotija, con el toque de la casa: tuétano a las brasas.
$250
CREMA DE MILPA
Suave y cremosa con notas ahumadas de elotes asados y epazote, servida con toque de crema fresca.
$250
TLACOYOS DE PULPO
Relleno de frijol, chicharrón de pulpo, rebozado en adobo de chiles con jugo de limón amarillo, acompañado de cremoso de aguacate.
$420

MENÚ DEGUSTACIÓN - $800 MXN.
EMPANADA DE PORK BELLY
CREMA DE MILPA
SHORT RIB
TRUFFE DE CHOCOLATE

MENÚ PIZZA
Disfruta de nuestras pizzas artesanales con toques especiales y sabor de la casa.
MARINERA
Base de tomate, mozzarella, lomo de atún, ostión ahumado, alcachofa, aceitunas, alcaparra, ajo, albahaca fresca y orégano.
$340
MARGARITA
Base de tomate, mozzarella fresco, pesto y albahaca fresca.
$280
HONGO Y TRUFA
Base cremosa, queso mozzarella, hongo portobello confitado, láminas de queso parmesano, ensalada de arugula y aceite de trufa.
$340
VEGGIE DEL VALLE
Vegetariana con calabacitas, pimiento espárragos y champiñones sobre una base de pesto de albahaca y queso mozzarella.
$340
MEATLOVERS
Base de tomate, queso mozzarella, salami, pepperoni, carne molida, jamón de pierna y tocino.
$340
DIAVOLINA
Base de tomate, queso mozzarella, salami, tomate fresco, chile triturado y orégano.
$340
HUITLACOCHE TRUFA MEXICANA
Sofisticada combinación de ingredientes de la cocina mexicana, con base de crema de huitlacoche, rajas de chile poblano, grano de elote en esquite, chile serrano, chorizo y queso de cabra.
$340
Postres
Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero
PAN DE ELOTE CON HELADO DE CANELA
Con salsa de café y elotito rostizado.
$235
CHEESECAKE BRÛLÉE
Suave relleno de queso con una capa crujiente de azúcar caramelizado, frutillas de temporada y salsa de caramelo salado.
$250
TRUFFE DE CHOCOLATE
La intensidad del chocolate oscuro acompañado de una bola de helado de plátano de dátil, sobre crumble de tocino y crujiente de tulipán espolvoreado de azúcar de hoja santa.
$235

Mixología
Este tipo de bebidas tiene un coste de $225 MXN, Exceptuando cervezas y cafés.
LOVE ROSE
Fermentado de vino tinto y vino bco - infusión de jamaica, limón naranja - mezcal.
$225
PINK FLOW
Vino rosado, limón y ginebra.
$225
MEZCAL FIZZ
Mezcal - menta - miel de agave - vino espumoso.
$225
SOUR HULK
Tequila - licor de manzana - miel de agave - aquafaba.
$225
I-PETRA
Tequila - jugo de manzana - limón eureka.
$1.50
NIRVANA
Whisky - licor de durazno - menta - limón eureka.
$225
AVOCADO TREE
Mezcal - syrop de aguacate - miel de abeja - ancho reyes.
$225
MEXCALITA SOUR
Mezcal - miel de agave - aquafaba - salsa tabasco.
$225
ZARZAMORA GIN
Ginebra de moras - -jarabe natural - agua quina.
$225
GREEN DAY
Midori - tequila reposado - syrup de jengibre - jugo de naranja.
$225
TEQUILA SOUR
Tequila plata - curasao - miel de agave - jugo de piña.
$225
BESO SABINA
Mezcal - absolut raspberry - jugo de arándano.
$225
DULCE TENTACIÓN
Licor 43 - tequila reposado - jugo de piña - limón eureka.
$225
MIDORI SPRITZ
Midori - espumoso - agua mineral.
$225
LONG ISLAN ICE TEA
Tequila - vodka - ron - ginebra - triple sec - coca.
$225
MARGARITA DE LA CASA
Tequila - triple - miel de agave - limón eureka.
$225

CERVEZAS
XX LARGER
$80
MICHELOB ULTRA
$80
INDIO
$80
AMSTEL
$80
CARTA BLANCA
$80
TKT ROJA
$80
TKT LIGTH
$80

CAFÉS
AMERICANO
$80
ESPRESSO
$80
CAPUCCINO
$80
LATTE
$80

ESPECIAL SEMANAL
Disfruta de estos platillos únicos de la semana.
CHILE EN NOGADA
Chile poblano relleno de carne y frutas, bañado en nogada de nuez.
$320
PIZZA - CAPRI
Base de tomate, alcachofa, jamón serrano, hongos y albahaca.
$340
PIZZA - 4 QUESOS
Base blanca / Ramonetti doble crema / Queso de cabra / Mozzarella / Parmesano.
$340
PIZZA - MEDITERRÁNEA
Base de tomate / Aceitunas negras / Arugula / Pesto / Parmesano / Albahaca fresca / Alcachofa tomate.
$340
PIZZA - LA CAPO
Base tomate / Cebolla morada / Portobello / Salami / Pepperoni.
$340
PASTA - MARE NOSTRUM
Camarones, almejas, pesca del día y mejillones frescos, salteados en ajo, vino blanco y salsa de tomate.
$420
PASTA - CREMA DI GAMBER
Camarones jugosos en una salsa suave de crema de camarón y queso parmesano.
$420
PASTA - CARBONARA ROMA
Spaghetti con yemas, tocineta, parmesano reggiano y pimienta negra intensa y cremosa.
$340
PASTA - VERDE SERENO
Pasta al pesto con pollo, albahaca fresca, parmesano, piñones y aceite de oliva virgen extra, acompañados de pollo a la plancha.
$420