top of page

Menú

Menú desayuno, cena

Vie, Sáb 13:00–21:00 Dom 13:00–20:00



Platillos principales

Usa este espacio para describir esta sección.




PESCA DEL DÍA

Pregunta a nuestro personal la opción del día.

$425



PULPO A LAS BRASAS

Con salsa borracha, reducción de guajillo y cerveza oscura, papa asada, chorizo y salsa macha serrano.

$420



RIB EYE

Con puré de papa trufado, vegetales salteados y salsa bordelesa

$1,480



SHORT RIB

Cocinada a baja temperatura por 6 hrs, jus de res tespecias, zanahoria glaseada, dúo de purés: camote amarillo y cebolla francesa.

$650



LA HAMBURGUESA

Jugosa hamburguesa con una generosa porción de queso derretido, se complementa de lechuga fresca, tómate y pan elaborado en nuestros hornos.

$390



CHAMORRO ENCACAHUATADO

Chamorro cocinado lentamente, acompañado de frijoles puercos, mole encacahuatado, ayocotes guisados y tortillas de maíz.

$400



PORK BELLY

Cocinado a baja temperatura y glaseado con reducción de cerveza, acompañado de mole, salsa borracha, puré de plátano y semilla de mostaza.

$400



CHILE RELLENO DE MARISCOS

Chile California relleno de una exquisita mezcla de callo de hacha, camarón, elote y calabacita, todo bañado en crema de camarón.

$340



RISOTTO DE PARMESANO

Experiencia suave y cremosa que nos da la combinación de queso parmesano y toque ligero de vino blanco de nuestro risotto. ELEGIR: Camarones al vino blanco. Filete de res en salsa de hongos y vino tinto. Mariscos: Pescado, mejillones, almejas y camarón.

$420




Entradas frías

Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados con productos locales




AGUACHILE DE CALLO

Con salsa tropical a base de chiles tatemados, piña, cacahuate tostado y salicornia en temperatura.

$400



AGUACHILE MIXTO

Salsa cítrica y especiada, kiwi, pepino persa, polvo de cebolla y salicornia fresca.

$380



TABLA DE QUESOS

Quesos de la región, mermelada hecha en casa, frutos secos, dátil, salami, jamón serrano, aceitunas preparadas, fresas y uvas.

$450



ENSALADA DE CORAZONES

A la parrila con vinagreta de dátil y balsámico, nuez caramelizada. Chicharrón de queso parmesano y láminas de manzana con reducción de flor de jamaica.

$205



OSTIÓN MAHCA

Combinación de ostión y camarón fresco, en una mezcla de cítricos y salsa macha con fritura de poro.

$330




Entradas calientes




EMPANADAS PORK BELLY

Relleno que combina Pork belly cocinado lentamente bañado en una reducción de salsa de soya, chile morita y un delicado toque de piloncillo, servido con puré de manzana casero y chimichurri de la casa.

$290



CAZUELA DE PULPO

Sazonado con salsa de 3 chiles, chicharrón de Pork Belly cebolla encurtida y cilantro.



SOPA DE TORTILLA CON TUÉTANO

Reconfortante caldillo de tomate con especias mexicanas, coronado de tiras de tortilla, aguacate, crema fresca y queso cotija, con el toque de la casa: tuétano a las brasas.

$250



CREMA DE MILPA

Suave y cremosa con notas ahumadas de elotes asados y epazote, servida con toque de crema fresca.

$250



TLACOYOS DE PULPO

Relleno de frijol, chicharrón de pulpo, rebozado en adobo de chiles con jugo de limón amarillo, acompañado de cremoso de aguacate.

$420




MENÚ DEGUSTACIÓN - $800 MXN.

MENÚ DEGUSTACIÓN - $800 MXN.




EMPANADA DE PORK BELLY



CREMA DE MILPA



SHORT RIB



TRUFFE DE CHOCOLATE




MENÚ PIZZA

MENÚ PIZZA

Disfruta de nuestras pizzas artesanales con toques especiales y sabor de la casa.




MARINERA

Base de tomate, mozzarella, lomo de atún, ostión ahumado, alcachofa, aceitunas, alcaparra, ajo, albahaca fresca y orégano.

$340



MARGARITA

Base de tomate, mozzarella fresco, pesto y albahaca fresca.

$280



HONGO Y TRUFA

Base cremosa, queso mozzarella, hongo portobello confitado, láminas de queso parmesano, ensalada de arugula y aceite de trufa.

$340



VEGGIE DEL VALLE

Vegetariana con calabacitas, pimiento espárragos y champiñones sobre una base de pesto de albahaca y queso mozzarella.

$340



MEATLOVERS

Base de tomate, queso mozzarella, salami, pepperoni, carne molida, jamón de pierna y tocino.

$340



DIAVOLINA

Base de tomate, queso mozzarella, salami, tomate fresco, chile triturado y orégano.

$340



HUITLACOCHE TRUFA MEXICANA

Sofisticada combinación de ingredientes de la cocina mexicana, con base de crema de huitlacoche, rajas de chile poblano, grano de elote en esquite, chile serrano, chorizo y queso de cabra.

$340




Postres

Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero




PAN DE ELOTE CON HELADO DE CANELA

Con salsa de café y elotito rostizado.

$235



CHEESECAKE BRÛLÉE

Suave relleno de queso con una capa crujiente de azúcar caramelizado, frutillas de temporada y salsa de caramelo salado.

$250



TRUFFE DE CHOCOLATE

La intensidad del chocolate oscuro acompañado de una bola de helado de plátano de dátil, sobre crumble de tocino y crujiente de tulipán espolvoreado de azúcar de hoja santa.

$235




Mixología

Mixología

Este tipo de bebidas tiene un coste de $225 MXN, Exceptuando cervezas y cafés.




LOVE ROSE

Fermentado de vino tinto y vino bco - infusión de jamaica, limón naranja - mezcal.

$225



PINK FLOW

Vino rosado, limón y ginebra.

$225



MEZCAL FIZZ

Mezcal - menta - miel de agave - vino espumoso.

$225



SOUR HULK

Tequila - licor de manzana - miel de agave - aquafaba.

$225



I-PETRA

Tequila - jugo de manzana - limón eureka.

$1.50



NIRVANA

Whisky - licor de durazno - menta - limón eureka.

$225



AVOCADO TREE

Mezcal - syrop de aguacate - miel de abeja - ancho reyes.

$225



MEXCALITA SOUR

Mezcal - miel de agave - aquafaba - salsa tabasco.

$225



ZARZAMORA GIN

Ginebra de moras - -jarabe natural - agua quina.

$225



GREEN DAY

Midori - tequila reposado - syrup de jengibre - jugo de naranja.

$225



TEQUILA SOUR

Tequila plata - curasao - miel de agave - jugo de piña.

$225



BESO SABINA

Mezcal - absolut raspberry - jugo de arándano.

$225



DULCE TENTACIÓN

Licor 43 - tequila reposado - jugo de piña - limón eureka.

$225



MIDORI SPRITZ

Midori - espumoso - agua mineral.

$225



LONG ISLAN ICE TEA

Tequila - vodka - ron - ginebra - triple sec - coca.

$225



MARGARITA DE LA CASA

Tequila - triple - miel de agave - limón eureka.

$225




CERVEZAS

CERVEZAS




XX LARGER

$80



MICHELOB ULTRA

$80



INDIO

$80



AMSTEL

$80



CARTA BLANCA

$80



TKT ROJA

$80



TKT LIGTH

$80




CAFÉS

CAFÉS




AMERICANO

$80



ESPRESSO

$80



CAPUCCINO

$80



LATTE

$80




ESPECIAL SEMANAL

ESPECIAL SEMANAL

Disfruta de estos platillos únicos de la semana.




CHILE EN NOGADA

Chile poblano relleno de carne y frutas, bañado en nogada de nuez.

$320



PIZZA - CAPRI

Base de tomate, alcachofa, jamón serrano, hongos y albahaca.

$340



PIZZA - 4 QUESOS

Base blanca / Ramonetti doble crema / Queso de cabra / Mozzarella / Parmesano.

$340



PIZZA - MEDITERRÁNEA

Base de tomate / Aceitunas negras / Arugula / Pesto / Parmesano / Albahaca fresca / Alcachofa tomate.

$340



PIZZA - LA CAPO

Base tomate / Cebolla morada / Portobello / Salami / Pepperoni.

$340



PASTA - MARE NOSTRUM

Camarones, almejas, pesca del día y mejillones frescos, salteados en ajo, vino blanco y salsa de tomate.

$420



PASTA - CREMA DI GAMBER

Camarones jugosos en una salsa suave de crema de camarón y queso parmesano.

$420



PASTA - CARBONARA ROMA

Spaghetti con yemas, tocineta, parmesano reggiano y pimienta negra intensa y cremosa.

$340



PASTA - VERDE SERENO

Pasta al pesto con pollo, albahaca fresca, parmesano, piñones y aceite de oliva virgen extra, acompañados de pollo a la plancha.

$420


  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • TripAdvisor

Horario:

Vie, Sáb 13:00–21:00 Dom 13:00–20:00

En I Petra estamos comprometidos a brindarte una experiencia inolvidable que no te puedes perder.

bottom of page